Aviso de Privacidad

 

 Aviso de Privacidad 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Productos JJM, S.A. DE C.V., con domicilio en Lago Yojoa número 20-B Interior 2, Colonia Pensil Norte, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, teléfono (55)50-82-31-00, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, y pone a sus disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD.

Para las finalidades señaladas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; si visita nuestro sitio de internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad proveer y dar seguimiento a la relación comercial y en su caso a algún problema que haya surgido con respecto a pedidos y/o entrega de productos, y para ello requerimos los siguientes datos: Nombre o Razón Social, Domicilio, Ocupación, Teléfono, Condiciones de crédito, costos, Registro Federal de Contribuyentes, entre otras.

Como titular de los datos recabados tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso y divulgación, (ARCO). En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para ello es necesario llenar el formulario que está disponible en nuestro sitio web, así como la documentación necesaria para acreditar la identidad del titular, dicha información deberá enviarse al correo electrónico administracion@productosjjm.com para su atención y seguimiento.
Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Productos JJM, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente AVISO DE PRIVACIDAD, debido a la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, Estas modificaciones si existieran, pueden ser consultadas en el sitio web www.productosjjm.com
Fecha de la última actualización 20 de Diciembre de 2017.